+38 (096) 312 79 89
+38 (095) 372 70 12

Купить дрова в Мариуполе недорого

Купить дрова в Мариуполе недорого – это актуальная тема для тех, кто выбрал «газовую независимость». Ведь дом, где пахнет деревом и в очаге горит живой огонь, особенно уютен и гостеприимен. Отопление дровами в наши дни остается актуальным не только в негазифицированных домах. Все большую популярность приобретают открытые камины, традиционные дровяные печи, отопительные системы с твердотопливными котлами. Они используются как в качестве основных, так и дополнительных источников тепла. А баня, сауна, мангал...

Все это хорошо, но возникает вопрос: где купить в Мариуполе качественные дрова недорого и как доставить их к дому. А ведь еще нужно потратить силы и время на их распиловку, сушку, колку! Компания "Лесоповал" предлагает свою помощь в решении этих проблем. Уже более 12 лет мы занимаемся заготовкой качественного сырья (без гнили, трухи и плесени) и предлагаем населению и организациям первоклассное топливо по приемлемым ценам с доставкой.

Дрова "Лесоповал" – качественное топливо

Важнейший показатель оценки качества любого вида топлива – количество выделяемого при сгорании тепла. Теплотворная способность древесины твердых пород значительно выше, чем мягких. Компания "Лесоповал" производит дрова из дуба, акации и ясеня. Плотная древесина практически не подвержена гниению, хорошо хранится в нормальных условиях. Но есть один недостаток: колка дубовых и ясеневых поленьев – задача непростая. В компании Лесоповал занимаются этим не вручную, а на специальных дровокольных станках. Поэтому затраты на производство у нас достаточно низкие. За счет этого вы имеете возможность приобретать дрова в Мариуполе недорого!

  • Дрова дубовые универсальны, подходят для использования в печах и каминах всех видов. Выделяют много тепла – 3240 ккал/дм. куб. - это максимальный для древесины показатель. Очень высокая плотность – 0,81 кг/дм. куб. – обеспечивает медленное и долгое горение.
  • Дрова из ясеня практически не уступают дубовым по теплотворности (3000 ккал/дм. куб.) и плотности (0,75 кг/дм. куб.).
  • Акация тоже относится к твердым породам дерева. Ее показатели: теплотворность – 2680 ккал/дм. куб., плотность - 0,67 кг/дм. куб. Дрова из акации также горят медленно, прекрасно подходят для различных отопительных котлов и булерьянов.

Дрова в Мариуполе недорого - это "Лесоповал"

Для заготовки дров мы используем деревья из экологически чистых зон Украины. При горении они не выделяют в атмосферу вредные вещества и не опасны для здоровья. Компания "Лесоповал" имеет собственные складские помещения, чистые и хорошо проветриваемые, где дрова хранятся в оптимальных условиях, не подвергаясь воздействию влаги и атмосферному влиянию. Древесина твердых пород прекрасно горит даже без дополнительной сушки, но в высушенном до влажности 12 – 15 % состоянии имеет еще лучшие показатели теплоотдачи. Безусловное качество продукции – это не единственное наше преимущество. Что еще может предложить своим клиентам компания Лесоповал в Мариуполе?

  • Точный объем. Мы дорожим доверием своих клиентов и работаем честно;
  • Собственное производство, а значит ответственность за качество и отсутствие лишних накруток;
  • Низкие цены. Сравните с конкурентами: компания "Лесоповал" - это действительно дрова в Мариуполе недорого;
  • Доставка автотранспортом компании в любой конец города, а также аккуратная погрузка/выгрузка;
    • Оптимальный для использования размер дров;
    • Удобная схема заказа;
    • Быстрая доставка в оговоренное заранее время;
    • Оплата после получения заказа и проверки качества отгруженной продукции;
    • Система скидок или бесплатная доставка при оптовых покупках.

Если вы собираетесь купить дрова в Мариуполе недорого, то вам не обойтись без услуг компании "Лесоповал". Наши менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы о качестве и наличии продукции, удобном для вас времени доставки и о приемлемой форме оплаты. Звоните по телефонам или заполняйте форму обратной связи на первой странице нашего сайта.

Мы хотим, чтобы доволен обслуживанием остался каждый клиент.

Пусть в вашем доме будет всегда тепло и уютно!

«ЛЕСОПОВАЛ»

Украина, Донецкая область
г. Мариуполь, пр. Мира, 1

+38 (096) 312 79 89
+38 (095) 372 70 12

Время работы: с 9:00 до 18:00
без перерывов и выходных

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2020. "Лесоповал" Мариуполь - дрова, брикеты, уголь