+38 (096) 312 79 89
+38 (095) 372 70 12

Дрова, топливные брикеты и древесный уголь

Дрова, топливные брикеты и древесный уголь, их производство, продажа и доставка потребителю – основные направления деятельности компании «Лесоповал» в Мариуполе. Найти дешевую и экологически чистую альтернативу природному газу и углю – первостепенная задача людей, ценящих уют и тепло. Мы являемся ведущими поставщиками качественной и недорогой продукции на рынке твердого топлива в нашем регионе. Ознакомиться подробно с ассортиментом наших складов и сделать правильный выбор вы можете на страницах этого сайта.

Дрова

Купить дрова в Мариуполе несложно, но именно компания «Лесоповал» может предложить своим клиентам оптимальное сочетание цены и качества продукции. Дрова в Мариуполе от компании «Лесоповал» изготовлены из твердых пород дерева – дуба, акации и ясеня. Это означает, что они горят без копоти и дыма, образуют минимальное количество золы и не загрязняют сажей дымоход, дают максимальное количество тепла, медленно прогорают и долго тлеют, поддерживая в доме комфортное тепло. Первостепенным критерием качества дров является их влажность. У твердых пород дерева она и так достаточно низкая. Купить дрова в Мариуполе можно не только высушенные до самого оптимального уровня в 15%, но также пиленые и колотые, подходящего для закладки в топку размера, удобно упакованные. Плотная и сухая древесина при горении дает приятный аромат и красивое пламя, применима во всех твердотопливных отопительных приборах. Компания «Лесоповал» предлагает своим клиентам в Мариуполе также дрова мытые и дрова в сетках для пикника.

Топливные брикеты

Топливные брикеты, производимые в Мариуполе, пользуются большим спросом у тех, кто помимо обогрева жилища заботится об охране окружающей среды. Ведь изготавливать их можно из вторичных ресурсов: отходов деревообработки (опилок и стружки), а также из зерноостатков (соломы, половы) и шелухи подсолнечника. К тому же топливные брикеты (иначе «евродрова»)при горении не выделяют в атмосферу практически никаких вредных веществ, а тепла дают даже больше, чем обычные дрова. Технология их изготовления не предусматривает присутствия химических добавок. Спрессовывание сырья происходит при большом давлении и высокой температуре. В результате на поверхности образуется тонкий защитный слой, благодаря которому топливные брикеты не подвергаются разрушающему влиянию влаги, содержащейся в атмосфере. Хранить их можно даже на открытом воздухе под навесом. А имея очень большую плотность, «евродрова» занимают значительно меньший объем, чем обычная древесина. Компания «Лесоповал» организовала производство в Мариуполе и продает населению топливные брикеты двух стандартов – «Пини Кей» и «Нестро».

Древесный уголь марки «А»

Древесный уголь – это экологически безопасный продукт, широко применяемый человеком во многих сферах: очистке воды, в сельском хозяйстве, медицине и многих других. Востребован он и в качестве высококлассного топлива в быту. Легко разгорается, не дымит и не искрит, выделяет большое количество тепла и долго не гаснет, не имеет вредного влияния на атмосферу – вот лишь некоторые преимущества древесного угля. Владельцы мангалов, грилей, самоваров и, конечно же, каминов давно оценили его по достоинству. Купить высококачественный древесный уголь в любом объеме вы можете у компании «Лесоповал» в Мариуполе.

Обратившись к нам, вы получите бесплатную консультацию специалиста по вопросам подбора типа твердого топлива с учетом специфики отопительной системы вашего дома, по ценам, объемам, способам доставки и оплаты. Купить дрова, топливные брикеты и древесный уголь высокогокачествапо доступной цене очень просто. Звоните нам по телефонам или оставьте заявку на сайте.

Уют и тепло в доме с компанией «Лесоповал» в Мариуполе – это реальность.

«ЛЕСОПОВАЛ»

Украина, Донецкая область
г. Мариуполь, пр. Мира, 1

+38 (096) 312 79 89
+38 (095) 372 70 12

Время работы: с 9:00 до 18:00
без перерывов и выходных

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2020. "Лесоповал" Мариуполь - дрова, брикеты, уголь